安顺学院副校长张来调研体育学院学生见习工作

作者: 时间:2022-04-25

安顺学院副校长张来(左三)体育学院党委书记孙黔(左二)调研体育学院学生见习工作

2022年4月24日下午,安顺学院副校长张来、体育学院党委书记孙黔一行赴西秀区高级中学调研体育学院2019级体育教育专业学生见习工作,此次见习工作内容是担任2022年西秀区初中毕业生体育升学考试监考任务。

体育教育专业见习工作是安顺学院体育学院人才培养方案的重要环节之一,其目的是为了培养理论与实践相结合的专业型综合人才。张来在西秀区招生委员会梁仕军、体育学院带队老师李德斌、燕鹏斌等陪同下深入考试现场,观摩监考过程,对见习同学们的工作状态给予肯定和表扬,也对同学们提出严格要求:要珍惜见习机会,做到认真负责,发挥学院精神,听从组织指挥,努力将所学知识与实践相结合。同时,孙黔对见习同学们的学习和工作提出相关要求,并嘱咐同学们在见习期间做好工作总结,提升专业技术能力。(文/图:体育学院  燕鹏斌)

安顺学院副校长张来一行调研体育学院学生见习工作