安顺学院副校长张来到西秀区启新学校调研

作者: 时间:2022-04-24

调研座谈会会场

4月22日上午,安顺学院副校长张来到安顺市西秀区启新学校就安顺学院与其合作共建教育实践基地事宜开展调研,安顺学院教务处副处长彭瑛同行,启新学校校长武丽蓉等陪同。

张来一行在丽蓉的带领下参观了学校和幼儿园,了解了学校因易地扶贫搬迁所形成的独特发展历史和鲜明的办学特色。

随后,两校就合作共建教育实践基地事宜展开了深入座谈,武丽蓉代表启新学校表达了对与安顺学院合作共建教育实践基地的热烈欢迎。

张来介绍了两校合作共建基地对我校师范生“一践行三学会”的重要意义,对基础教育师资培养的推进作用。

彭瑛就实践基地的制度建设、建设标准、项目申报、管理运行等内容进行了详细介绍。

最后,丽蓉带领大家参观了启新学校为教育实践基地建设提供的办公场地和宿舍,双方表示将尽快落实落地合作事宜。(文/图:教务处  彭瑛/启新学校  武丽蓉)