安顺学院8个产学合作协同育人项目获得教育部立项

作者: 时间:2023-02-14

根据《教育部高等教育司关于公布2022年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》,我校成绩斐然,共有8个项目获得立项,分别是钱淑渠的《师范认证背景下中学数学教法实训室建设》、韩志敏的《立德树人视域下课程思政融入体育排球教学的实验探究》、张汗洁的《基于网络空间安全仿真环境的开放型人才培养基地建设项目》、黄守德的《经济统计专业实践教学体系建设》、邬贤芳的《基于教学互动软件的教学信息化改革实践环境建设》、吴玛佳的《基于信息技术应用创新产业背景下的“双师型”师资培训建设实践》、李辉的《数字经济下高校〈金融市场学〉示范课程建设》、江涛的《基于高校教考培信息化中心桌面云融合场景的探索与实践》。

党的二十大报告和2023年全国教育工作会议与2023年全省教育工作会议提出推进产教融合发展理念,安顺学院将以此理念为指导,继续积极申报教育部产学合作协同育人项目,同时在省级教改项目和实习基地建设方面,渗透产教融合思维,提升人才培养质量。(文:教务处  曾立容)

编辑:蒋欣原

责编:白 波