喜报 | 安顺学院在“青春献礼二十大·强国有我新征程”第六届全国高校大学生讲思政课公开课活动荣获优秀奖

作者: 时间:2023-04-04

为深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”的重要指示批示精神,充分发挥高校思政课立德树人关键课程作用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,教育部开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题教育活动。其中,“青春献礼二十大·强国有我新征程”——第六届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动评选结果正在公示,其中安顺学院参评作品:《自信有道:认识运动的基本规律》《青春中国 奋斗有我》荣获优秀奖。(文/图:宣传部  杨茜)

编辑:蒋欣原

责编:白 波