喜报 | 我校微电影作品入围全国大奖

作者: 时间:2023-04-03

近日,由教育部高校思政课教学指导委员会主办的第六届“我心中的思政课”全国高校大学生微电影展示活动评选结果正在公示。

我校微电影作品《三封家书——一个共产党员的心路情怀》在此次活动中摘得优秀奖!

这份奖项是对我校师生用心创作、精心制作的微电影作品的认可和肯定,更是对我校思政教育工作的肯定。

这部微电影以共产党员王若飞的家书为线索,生动展现了他的信仰、情怀和责任,展现了新时代青年学生的追求和担当。它不仅是一部优秀的思政教育作品,更是一部感人至深的影片,让人在感受家国情怀的同时,也感受到了青春的力量和生命的意义。

这次获奖是对我们学院思政教育工作的肯定和鞭策,也是对广大师生努力和付出的最好回报。未来,我们将继续深化思政课教育改革,不断提高教学质量和教学效果,为培养具有高度思想道德素养和社会责任感的优秀青年人才做出更大的贡献!

再次恭喜安顺学院微电影《三封家书——一个共产党员的心路情怀》获得优秀奖,祝愿我校思政教育事业更加繁荣发展!(文/图:宣传部  杨茜)

编辑:蒋欣原

责编:白 波