安顺学院二届党委第二轮第一阶段巡察情况汇报会暨第二阶段巡察启动会召开

作者: 时间:2022-10-13

安顺学院二届党委第二轮第一阶段巡察情况汇报会暨第二阶段巡察启动会会场

10月12日,安顺学院二届党委第二轮第一阶段巡察情况汇报会暨第二阶段巡察启动会在安道楼会议室召开,会议听取了各巡察组第二轮第一阶段巡察情况汇报,并研究部署第二阶段巡察工作。安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记、校长陈云坤,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,党委委员、副校长韦英出席会议,二届党委第二轮各巡察组成员,旅游学院党委、马克思主义学院党委和教育学院党委负责人参加会议。会议由安顺学院党委副书记陶文彩主持。

会上,蔡红英领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,各巡察组组长就第一阶段巡察工作情况进行了汇报,陈云坤宣读了《中共安顺学院委员会关于二届党委第二轮巡察第二阶段工作的补充通知》。

按照会议安排,第二阶段三个巡察组将分别对旅游学院党委、马克思主义学院党委和教育学院党委进行巡察。

罗荣彬在讲话中要求,各巡察组在下一阶段巡察中要加强思想淬炼和政治历练,全面提升政治能力;要坚持知责明责、不辱使命,圆满完成巡察任务;要认真汲取经验、取长补短,持续高质量推进巡察工作。(文/:巡察办  汪凯莎)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿