安顺学院召开校园安全稳定及疫情防控工作部署会

作者: 时间:2022-09-16

安顺学院校园安全稳定及疫情防控工作部署会会场

9月16日下午,安顺学院在安道楼第一会议室召开校园安全稳定及疫情防控工作部署会。安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记陶文彩,副校长郭本华、韦英、张来,各二级学院书记、各职能部门负责人参加会议。会议由罗荣彬主持。

会上,罗荣彬传达学习《省教育厅防控办关于进一步筑牢疫情防线守住校园安全的工作提示》。陶文彩传达学习安顺市教育系统疫情防控工作视频会精神。

会议要求,全校教职工思想上要高度重视,根据省、市相关要求的工作提示,完善疫情防控应急预案,反应要灵敏,行动要迅速。第一,管好门,严格管理人、物、墙;第二,管好网,细化网格化管理;第三,管好检,做好核酸检测工作;第四,管好训,加强师生员工的培训、引导工作;第五,管好责,各部门(学院)要严格落实责任。(文/图:宣传部  蒋欣原/王键)

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿