安顺学院党委书记罗荣彬一行到清水屯村调研指导

作者: 时间:2022-09-16

座谈调研现场

2022年9月15日下午,安顺学院党委书记罗荣彬一行到清水屯村进行工作调研指导,召开调研座谈。

在调研座谈会上,罗荣彬听取了驻村工作队近期工作情况汇报,详细了解“主题党日活动基地”“大学生劳动实践基地”“产学研基地”“高粱种植基地”“党建样板创建”“校农结合”等几个方面的工作开展情况,询问清水屯村近期产业发展情况和驻村工作队的生活日常及工作、生活中的困难,对驻村工作队的工作给予肯定并表示慰问。

罗荣彬强调,助推乡村振兴工作要高度重视党建引领,以加强基层党组织建设为抓手,驻村工作队要认真思考怎样通过“校农结合”,建好、用好“示范基地”,推动清水屯村的农业高质量发展。

安顺学院农学院院长、贵州省高校振兴中心副主任张玉波,安顺学院驻村工作队陈泽禾、任明、王东,清水屯村党支部书记、村主任周飞参加。(文/图:驻村工作队  陈泽禾/王东)

安顺学院党委书记罗荣彬(左二)查看清水屯村400亩高粱种植产业

编辑:蒋欣原

责编:李尧睿