安顺学院召开2021年度综合考核工作第三次推进会

作者: 时间:2021-11-09

会议现场

11月8日下午,安顺学院2021年度综合考核工作第三次推进会在安道楼513会议室举行。会议由安顺学院党委副书记、校长陈云坤主持。年度综合考核党建工作成效、促进高质量发展绩效考核指标牵头部门负责人及考核办全体人员参加会议。

会上,各牵头部门逐一对标对表分析考核指标要求,落实措施,明确思路,压实责任,确定完成时限。陈云坤指出,党建工作成效各项指标支撑材料要厚实,组织部、考核办要对各二级党委、机关党委所属党支部指标完成情况进行督导,指出党建工作中存在的薄弱环节并督促问题整改;按照促进高质量发展绩效考核工作指标,各牵头部门要将责任部门的任务落实,加强工作指导和督促;考核办要做好综合考核统筹协调工作,建立工作台账,督促检查各个牵头部门找短板,强弱项。

陈云坤强调,各部门要统一思想认识,形成合力,及时调度,促进各项指标完成。从即日起,将启动一周一调度工作机制,提高工作效能,稳步推进年度综合考核工作。(文/图:考核办 胡馨玥)