安顺学院副校长韦英到全国计算机等级考试安顺学院考场巡考

作者: 时间:2021-03-29

巡考现场

3月27日上午,安顺学院副校长韦英在数计学院相关负责同志的陪同下,对全国计算机等级考试第60期安顺学院考场进行现场巡考。

巡考期间,韦英深入各考场查看学生作答情况,并与考场负责人亲切交谈,询问考试工作相关情况,认真听取了相关部门负责人的汇报,并嘱咐监考老师和考场技术人员认真履行职责。

韦英强调,数计学院和公共计算机教学部要不断加强考务管理、不断加强考务经验总结;要进一步深入推进考场规范化建设,让学校计算机考场能顺利接受社会各种考试要求,多为地方经济社会发展做出应用的贡献,同时要求数计学院要加强资源整合,为考生考试打造一个良好的考试环境。

韦英要求,全国计算机等级考试是国考,所有考试规程要严格按照省考试中心的指导执行,要求监考老师要认真负责,遵守操作规范,提前做好每一场考场的考前检查工作,加强考场巡查,营造风清气正的考试环境,确保本次考试工作安全、平稳、顺利地完成。

据悉,本次考试是全国计算机等级考试第60次,于3月27日和3月28日在安顺学院举行,共有2382人次报名参考,考试分4个考场,每个考场每天要完成考试5批次。(文/图:张汗洁)

版权所有:安顺学院党委宣传部