北京市海淀区政协党组副书记、副主席赵小云一行到安顺学院调研

作者: 时间:2024-03-26

北京市海淀区政协党组副书记、副主席赵小云(前排中)一行到安顺学院调研

3月25日,北京市海淀区政协党组副书记、副主席赵小云一行14人到安顺学院进行调研座谈。安顺市政协副主席、民盟安顺市委主委李用奇,安顺学院党委书记罗荣彬、校长曾丽、副校长张来及安顺市、安顺学院相关部门参加座谈调研。

赵小云一行先后走访了贵州省高校乡村振兴研究中心、贵州省屯堡文化研究中心、教育学院实训室,并听取了我校学科建设、人才引进、师生交流、平台建设、驻村帮扶等5个方面工作开展情况介绍。赵小云对学校各项工作扎实有序推进给予了充分肯定,认为安顺学院十分重视改革发展,培养了众多的优秀人才,在服务地方经济社会发展中作出了巨大贡献。罗荣彬表示,希望赵小云副主席和各位领导继续支持安顺学院发展。安顺学院要学习海淀区高校的好经验、好做法,努力培养更多的优秀人才,为地方经济社会发展作出更大的贡献。(文/图:党政办  夏长杙/宣传部  娄仁彪)

一审:蒋欣原

二审:娄仁彪