安顺学院召开推进“清廉安院”建设工作会议

作者: 时间:2023-06-21

安顺学院推进“清廉安院”建设工作会议会场

2023年6月20日下午,安顺学院推进“清廉安院”建设工作会议在安道楼五楼第一会议室召开。党委副书记陶文彩,纪委书记、监察专员蔡红英出席会议,基层党委书记和有关部门主要负责同志参会。会议由蔡红英主持。

会上,纪委监察专员办公室、组织部、宣传部、团委、教师工作处主要负责人汇报了今年廉洁文化建设推进情况。蔡红英就各基层党委、有关部门在推进“清廉安院”建设工作中存在的问题进行通报。会议讨论了《推进清廉安院建设年度行动计划(2023)》。

陶文彩强调,各部门在推进“清廉安院”工作中一要进一步提高认识,增强建设清廉安院的紧迫感、责任感和使命感;二要踏实履职尽责,落实学校对廉洁文化建设的安排部署;三要积极营造氛围,做好廉洁文化宣传;四是认真总结经验,打造“清廉安院”特色亮点。

本次会议压紧压实了各单位廉洁文化建设责任,为建设“清廉安院”,营造风清气正的校园氛围起到了良好的促进作用。(文/图:纪委  陈曦/宣传部  王键)

编辑:蒋欣原

责编:白 波