罗荣彬为青年大学生作《形势与政策》报告

作者: 时间:2023-06-08

安顺学院党委书记罗荣彬为广大青年学生作2023年春季学期《形势与政策》报告

为进一步加强党的二十大精神的学习宣传和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实,6月7日下午,安顺学院党委书记罗荣彬以“走好中国式现代化之路”为题,为安顺学院广大青年学生作2023年春季学期《形势与政策》报告。

报告会上,罗荣彬从四个问题引入,强调中国式现代化理论是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果,并分别从中国式现代化道路的探索历程、中国式现代化的五个基本特征、中国式现代化九个方面的本质要求和推进中国式现代化要正确处理好六个重大关系等四个方面,对走好中国式现代化道路进行了全面深入解读。

最后,罗荣彬殷切嘱托青年大学生要强身健体、努力学习,练就过硬本领,勇担时代使命,积极投身于中国式现代化的伟大建设之中,在中国式现代化贵州实践中贡献青春力量。(文/图:马克思主义学院  任兰兰)

编辑:蒋欣原

责编:白 波