曾丽到旅游学院调研指导工作

作者: 时间:2024-03-05

调研座谈会会场

3月4日下午,安顺学院校长曾丽到旅游学院调研指导工作。安顺学院副校长张来、党政办公室主任马明陪同调研。安顺学院旅游学院全体教师参加调研座谈会。

会议首先由旅游学院党委书记彭瑛、副院长蒋莉莉就学院基本情况、学科建设情况以及发展中存在的问题进行汇报。

汇报结束后,张来结合旅游学院工作实际指出,旅游学院要扛大旗,积极服务学校改性更名工作;要做大事,以学科建设为龙头、专业建设为抓手、学生产出为导向;要行大道,增强纪律意识和规矩意识。

座谈会最后,曾丽作总结讲话。她表示,旅游学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等工作上取得了一定成绩,学院呈现良好的发展态势。她强调,一要继续以高标准、严要求全面做好学院各项工作。二要着力提高人才培养质量。在提高教学质量上下功夫,加强卓越人才的培养。三要充分做好“旅游+”新文章,加强内生动力建设,强化校企合作。四要加强教学科研成果培育,充分挖掘教师潜力,加大人才引进力度。五要全面加强师德师风建设和学生思想政治教育,打开眼界办教育,提前谋划促发展。(文/图:旅游学院  杜成材/陈莉华)

安顺学院校长曾丽作讲话

安顺学院副校长张来作讲话