陈云坤作为班级导师召开2021级数学与应用数学班主题班会

作者: 时间:2023-09-15

“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题班会现场

9月14日下午,安顺学院党委副书记、校长陈云坤作为班级导师召开2021级数学与应用数学班主题班会。本次班会以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为主题数计学院专职辅导员黄娜老师及2021级数学与应用数学班全体同学参加。班会由数计学院钱淑渠教授主持,

陈云坤向同学们阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,要求同学们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

陈云坤要求,同学们要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求;要扎实学习、积极进取,扛起强国有我的使命担当,为中华民族伟大复兴,为实现中国梦而奉献自己的力量。(文/图:党政办  张健/数计学院  杨勇)

一审:王智勇

二审:蒋欣原