关岭自治县县委书记韦朝虎一行赴安顺学院调研

作者: 时间:2023-04-14

调研座谈会会场

4月14日下午,关岭自治县县委书记韦朝虎一行到安顺学院调研交流,就进一步深化校地合作事项进行对接洽谈。安顺学院党委书记罗荣彬,党委委员、副校长殷红敏出席座谈会,相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,罗荣彬对韦朝虎一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安顺学院科研、教育、人才等优势。他表示,安顺学院在促进关岭当地农业发展、基础教育方面做出了积极贡献。学校将在人才培养、农业技术等方面继续与关岭自治县加大合作力度,助力关岭自治县乡村振兴新局面高质量发展,并进一步完善安顺学院和关岭自治县人民政府的战略合作框架协议。

韦朝虎介绍了关岭自治县基本情况和一二三产业均衡发展的良好态势。他指出,当前,关岭县正依托生态农产品资源优势,不断利用现代加工工艺,推动特色生态食品产业进行高端化、绿色化转型升级,助力乡村振兴,服务全县经济社会高质量发展。

双方还就一些具体合作问题展开洽谈。(文/图:宣传部  杨茜)

编辑:蒋欣原

责编:白 波