安顺学院党委书记罗荣彬检查疫情防控工作

作者: 时间:2022-09-17

安顺学院党委书记罗荣彬检查疫情防控工作

为进一步压实学校疫情防控工作责任,落实落细各项防控举措,9月16日,安顺学院党委书记罗荣彬带队检查校园安全和疫情防控工作。

罗荣彬一行深入校园防疫各卡口、核酸检测点、学生宿舍、餐厅等关键场所,对疫情防控工作督导检查,看望慰问一线工作人员,听取了相关部门的工作汇报,详细了解校门出入管理、物资供应保障、核酸检测等情况。

罗荣彬强调,各部门要清醒认识当前疫情防控和校园安全形势的严峻性、复杂性,统筹做好疫情防控和教育教学工作;要进一步压实主体责任,落实最新防疫要求;要坚决守住校门、食堂等核心场所,强化师生员工一体化管理,采取分时错峰就餐,做好引导和提醒工作;要严格落实网格化管理和包保责任制,按照“分区划块、错峰错时”原则做好有关工作,确保疫情防控全面覆盖、不留死角,维护校园安全稳定。同时,要继续做好师生医疗保障工作,储备防疫物资,全力守护师生身体健康,全力以赴筑牢校园疫情防线,确保师生与校园安全平稳,保证新学期各项工作平稳有序运行。

安顺学院党政办公室、后勤处、保卫处有关负责同志参加。(文/图:党政办  李芮)

安顺学院党委书记罗荣彬带队检查疫情防控工作

编辑:蒋欣原