安顺学院关于召开思想政治教育工作评估动员誓师大会的通知

作者: 时间:2009-04-24

安顺学院关于召开思想政治教育工作评估

动员誓师大会的通知

各系、部、处室部门:

200954日至6日,省教育厅思想政治教育工作评估专家组将对我校进行评估。为确保迎评的各项工作顺利进行,努力实现“保良创优”的目标,使全校教职工生从思想上、认识上、行动上树立“校荣我荣,校衰我耻”的意识,增强集体荣誉感和使命感。经学校研究决定,召开思想政治教育工作评估动员誓师大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会时间

2009429日(星期三)下午1630

二、大会地点

学校篮球场(国旗台前)

三、参会人员

学校党委成员及全校教职工生

四、会场总指挥

郭贵阳(体育系党总支书记)

五、大会主持人

李建军(党委副书记、院长)

六、大会议程

1、奏唱国歌

2、党委书记李彦西教授做动员讲话

3、教师代表胡丰青(专职辅导员)发言

4、学生代表王娟(教管系07学前教育专业)发言

5、党委副书记范允龙教授领誓

七、工作要求

1、全校教职工生务必高度重视,认真对待此次动员誓师大会;学校鼓励各系结合自身实际,展示风采;各系、部门负责人务必做好宣传、动员、熟悉誓词,认真组织教职工生以饱满的热情和良好的精神风貌积极参会。

2、宣誓环节:誓词由领誓人逐句领读,宣誓人齐声跟诵。

誓词:校荣我荣,校衰我耻;弘扬优良传统,彰显拼搏精神;坚定信心,昂扬向上;全力以赴,勇挑重担;众志成城,奋力创优;我为评估作贡献,我为学校添光彩!

3、团委在会前按各方阵人数量地划界,合理规划好各系、部门方阵所在位置;各系组织师生员工列队,以方阵形式在指定位置集合参会;党政部门由学院党政办公室组织,单独列队。各方阵须在会前整理好队伍,于下午1600时准时列队进入会场。

4、各系负责本系师生考勤,党政办公室负责党政部门考勤,并将考勤情况于会后报思政评估办公室。

二○○九年四月二十四日