省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未到安顺学院调研

作者: 时间:2023-05-12

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未(前排右二)一行到安顺学院调研

5月11日,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未,省委教育工委组织处干部胡丰青,省教育厅机关党办干部傅璟一行3人到安顺学院进行实地调研。安顺市人民政府办公室副主任高启然,市委教育工委副书记、市教育局党组成员晏雄,市教育局四级调研员、市委教育工委办公室负责人郑传瑜;安顺学院党委书记罗荣彬,校长、党委副书记陈云坤,党委副书记陶文彩及相关部门负责人陪同调研。

杨未一行首先参观了艺术学院、贵州省高校乡村振兴研究中心、贵州省屯堡文化研究中心,并向学校领导询问了教育教学、师资建设等情况。随后到教育科学学院,参观教育科学学院特殊教育实训室,调研教育科学学院基层党组织工作。杨未还与学生亲切交谈,并询问学生在校满意度、在校学习等情况。杨未对学校各项工作扎实有序推进给予充分肯定。

安顺学院坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动贵州教育高质量发展。坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,努力扎根中国大地办大学。(文/图:宣传部  杨茜)

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未(左一)一行参观艺术学院

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未(前排中)一行参观贵州省高校乡村振兴研究中心

省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未(前排左二)一行调研教育科学学院