2022年贵州省第五届大学生运动会安顺学院代表团铿锵出征

作者:审核发布:李尧睿 时间:2022-07-12

7月12日,2022年贵州省第五届大学生运动会安顺学院代表团出征仪式在学校田径场举行。满载着全校师生的殷切期望,安顺学院代表团铿锵出征,108名运动健儿斗志昂扬、信心满怀奔赴赛场,参加田径、男子篮球、男子足球、女子足球、健美操、乒乓球、羽毛球7个比赛项目的角逐。

安顺学院党委书记罗荣彬作出征动员讲话

安顺学院党委委员、副校长殷红敏(右)授旗,体育学院院长邓文红(左)接旗

出征仪式上,安顺学院党委书记罗荣彬作出征动员讲话;安顺学院党委委员、副校长殷红敏向代表团授旗,安顺学院体育学院院长邓文红接旗;教练员代表、运动员代表进行表态发言。

罗荣彬在动员讲话中指出,全体运动员要秉持“挑战自我、超越自我”的精神,保持“不屈不挠、全力以赴”的毅力,发扬“不畏强手、奋勇拼搏”的斗志,以坚定的信心、强大的勇气、优异的技能打好每一场比赛;要严格落实疫情防控措施,严守赛风赛纪,全面展现安院大学生的优秀竞技风采和良好道德风貌,以昂扬的斗志、百倍的信心、顽强的毅力,努力实现运动成绩与道德风尚双丰收,并预祝代表团在本届运动会中争取实现新的突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

体育学院党委书记孙黔、专职副书记林金茹、副院长刘宁,大学公共体育教学部副主任雷蕾,以及各个比赛项目教练员、运动员代表参加活动。(文图:李尧睿)

出征仪式现场

教练员代表(左)、运动员代表(右)作表态发言

安顺学院代表团