中共安顺学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

作者: 时间:2017-06-29

安学院党通字〔2017〕16号

各党总支(直属党支部),各部、处、室部门:

为表彰先进,弘扬正气,树立典型,振奋精神,营造良好环境,激励各级党组织、广大共产党员和党务工作者创先争优,积极投身于安顺学院改革发展工作,在纪念中国共产党成立96周年之际,校党委决定,对教育科学学院党总支等10个先进基层党组织,伍国桃等30名优秀党务工作者,杨正宏等20名优秀共产党员予以表彰。

此次表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,是我校近年来涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的代表。他们的先进事迹和精神品质,彰显了我校各级党组织的先进性,展示了全校教职员工党员的时代风采。学校党委希望,受表彰的先进基层党组织和受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,一定要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以深入开展“两学一做”教育为契机,不断提高自身的师德修养和业务水平,敢于开拓,不断进取,勇挑重担,在教学、管理、服务等工作中做出新的成绩。

全校各级党组织和广大共产党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步解放思想、实事求是、勇于实践、开拓创新,为打造安顺学院升级版,建设西部知名、省内前列,人民满意的地方性应用型大学作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:安顺学院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

中共安顺学院委员会

2017年6月28日

安顺学院先进基层党组织