安顺学院召开2023届毕业生就业工作第四次推进会

作者: 时间:2023-07-05

安顺学院2023届毕业生就业工作第四次推进会会场

7月4日,安顺学院召开2023届毕业生就业工作第四次推进会。党委书记罗荣彬,党委副书记、校长陈云坤,党委副书记陶文彩,党委委员、副校长郭本华,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英,党委委员、副校长韦英,党委委员、副校长殷红敏出席会议,就业相关职能部门负责人、二级学院班子成员、招就处全体就业工作人员及各学院就业辅导员参会。会议由陈云坤主持。

会议传达学习了全省2023届高校毕业生就业创业工作调度会、2023年贵州省征兵工作领导小组(扩大)文件会议、《贵州促进高校毕业生就业创业20条》《安顺市关于贯彻落实留黔行动进一步促进高校毕业生就业创业的实施方案》等文件及会议精神,通报了现阶段2023届毕业生毕业去向落实率,部署了近期就业及征兵相关工作。

陈云坤强调了四个方面:一是思想认识再强化,全力抓好学习贯彻落实;二是就业服务再发力,全力做好困难毕业生就业帮扶;三是风险防控再加力,全力抓好涉及就业安全稳定工作;四是宣传引导再发力,全力做好就业教育引导和宣传。

罗荣彬就做好下一阶段的就业工作提出四点要求:一是强化担当奉献、提高站位,主动作为;二是强化责任分工、全员参与,狠抓落实;三是强化协同协作,携手同进,共推就业;四是强化督查检查,开足马力,全力冲刺。要求各部门负责同志要把就业工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,确保各项工作切实抓实、抓细、抓出成效。

会上,教育学院做了交流发言,体育学院和数计学院做了表态发言,并签订了就业工作目标责任书。文/图:招就处  滕飞龙/陆秋锦)

安顺学院党委委员、副校长殷红敏与体育学院长邓文红签订就业目标责任书

编辑:蒋欣原

责编:白 波