安顺学院开展“迎七一·颂党恩”大学生艺术展演合唱比赛

作者: 时间:2023-06-17

安顺学院“迎七一·颂党恩”大学生艺术展演合唱比赛现场

为庆祝建党102周年,进一步深化党史学习教育,表达对党的感激之情,弘扬红色文化,6月16日,由中共安顺学院委员会主办,安顺学院党委组织部、宣传部、团委和艺术学院承办的“迎七一·颂党恩”大学生艺术展演合唱比赛在大礼堂举办

比赛分为小合唱和大合唱两个部分,共有来自各二级学院的14支代表队参加。每支代表队用激扬的歌声表达了青年学子对党的感激与热爱,以及对伟大祖国的自豪之情。演唱铿锵有力,歌曲激荡人心,感染了每一位观众,赢得了热烈的掌声。

此次合唱比赛的目的在于通过教育青年学生以革命先辈为楷模,学习他们为国家和人民勇于牺牲的革命精神。通过歌声铭记初心使命,加强全体师生的爱党爱国意识,推动全校师生积极向上奋发有为。(文/图:团委  鲁喻胜男)

安顺学院“迎七一·颂党恩”大学生艺术展演合唱比赛现场

获奖代表队与评委老师合影