喜报 | 安顺学院成功入选贵州省教育系统第二批“理想信念教育基地”

作者: 时间:2023-04-02

根据《省委教育工委省教育厅关于开展贵州省教育系统第二批“理想信念教育基地”申报遴选工作的通知》要求,按照公平、公正、公开的原则,省委教育工委、省教育厅组织专家对全省教育系统第二批“理想信念教育基地”进行了评审,安顺学院贵州省高校“乡村振兴”理想信念教育基地成功入选贵州省教育系统第二批“理想信念教育基地”。

安顺学院在新时代乡村振兴战略中主动担当作为,积极探索高校基层党组织参与乡村振兴的有效途径,自觉履行高校的社会责任和担当,将师生的爱国之情、报国之志融入乡村振兴的生动实践中,将进一步加强理想信念教育、助力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(文/图:宣传部  杨茜)

编辑:蒋欣原

责编:白 波