当前位置: 思政网首页 > 两学一做 > 正文
安顺学院马克思主义学院直属党支部开展暑期党性教育实践活动
2017年07月26日 17:30   审核人:

为纪念建党96周年、建军90周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月24日,马克思主义学院直属党支部在暑假伊始,组织全体党员赴幺铺黄齐生故居和安顺社会主义核心价值观主题公园开展了以“学习革命烈士精神、践行社会主义核心价值观”为主题的党性教育实践活动。

在幺铺镇清源村,党员同志瞻仰了安顺籍著名教育家、“四八”烈士、王若飞同志舅父黄齐生先生的故居,深切缅怀了黄齐生先生的丰功伟绩和为国为民的家国情怀。在安顺三合苗寨,大家参观考察了社会主义核心价值观主题公园,进一步学习领会了社会主义核心价值观的深刻内涵。参观中,直属支部主要负责人还与三合村村支两委成员就践行社会主义核心价值观、建设美丽乡村等进行了深入商谈,并就校地合作工作达成了初步意向。

通过本次主题党性教育实践活动,进一步教育了党员同志,以更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范作用。(马克思主义学院 秦朗)